GamesDendy.ru
Игры на денди (Dendy)
 
Вторник, 21.11.2017, 09:18

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная | Игры на заказ
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли на сайте "Стол заказов игр для денди"?
Всего ответов: 21631

Не можете найти любимую игру на Dendy?
Тогда оставьте здесь название игры и мы постараемся разместить ее на сайте как можно быстрее!
Ссылка на игру появится в вашем сообщении.

Главная » Гостевая книга[ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 59 60 »
Показано 16-30 из 896 сообщений
15.04.2013 Спам
881. Гайворонская Алена Владимировна (neverp0rn)
Лёня, уже слушаю...
в ближайшее время, как буду играть, буду прислушиваться к звукам разных игр

28.03.2013 Спам
880. Павел (Rageburst)
вроде про Робин Гуда. вид сбоку. ходит по замку. в замке много этажей. часто приходилось спускаться или подниматься . внизу в подвалах вода(можно присесть) и лава(только перепрыгивать). пушки попадались какие-то
листал список не нашёл =( по скрину узнал бы

20.03.2013 Спам
879. Лёня
897, http://www.youtube.com/watch?v=TC7DsqmIQBE

20.03.2013 Спам
878. Лёня
897, http://www.youtube.com/watch?v=TC7DsqmIQBE&feature=youtu.be вот залил специально для Вас на ютуб, помогите очень прошу! cry

08.03.2013 Спам
877. Андрей
Есть игра - Марио 10, где Марио ходит, дерется, побеждает боссов и спасает в конце девочку. Классная. Игра моего детства. Пожалуйста, закиньте на сайт игру.

04.03.2013 Спам
876. legis
Подскажите пожалуйста название игры Персонаж - человечек маленький, с большими ботинками. Ботинки нужно найти на первом уровне. На первом уровне нужно найти бомбу и взорвать препятствие, где лежат ключи от подлодки. второй уровень под водой.

24.02.2013 Спам
875. bigmanwp
Всем привет! Ребят, подскажите, игра на денди была, где боссы представлялись в обликах людей, но с разными головами (у одного, помнится, был телевизор вместо головы), и выбирать можно было, за кого играть, типа космических рэйнджеров...

13.02.2013 Спам
874. Евгений
Kamen no Ninja - Hanamaru вот она, про птицу то!!)

13.02.2013 Спам
873. Евгений
Тоже ищу игру про птичку на руке)

12.02.2013 Спам
872. bes_com
Доброго времени суток, была такая игра, там две феи чего то собирали, уже точно не помню суть, но помню что когда вдвоём играешь они на одном экране...

08.02.2013 Спам
871. Глеб
Была такая игра на денди там ходишь ковбоем. Во 2 уровне надо было расстрелять вертолет. Еще там в каком то уровне на джипе зеленом ездишь. Помогите найти пожалуйста. Но это не Final Fight там на заставке появляется пистолет и заряжается патронами, а после прохождения уровня появляется усатый босс в шляпе и с сигаретой а на заднем плане девушка, которую должен спасти ковбой

27.01.2013 Спам
870. Владимир
подскажите название игры. описание помню смутно, там темно стоит что то на подобие рояля, который издает звуки а их надо повторять, он еще удары наносит!

06.01.2013 Спам
869. Лёня
Помогите найти игру, единственное, что я знаю, это 8-битный мотивчик из неё, названия песни тоже не знаю, так что даю ссылку на прослушку! http://vk.com/video77073543_164137634 Не обращайте внимания на фоновые звуки, на записи просто в старкрафт играют!
Пожалуйста, очень прошу, помогите! Заранее спасибо! biggrin

29.12.2012 Спам
868. Дмитрий (dmitriy1988)
подскажите, может кто играл... В игре человек с птицей или на руке, или на плече бегал по уровням (корабль, карусели...), мочил врагов этой птичкой, на некоторых уровнях на ней летал, в конце каждого уровня был босс и с ним нужно было играть в карты. цель игры спасти детей, по-моему. очень хочу найти. спасибо

29.12.2012 Спам
867. сергей
Добрый день всем. Ищу игру на денди, про четырех героев (имена на японском, а вот по цвету они были. белый, зеленый, красный и еще какой то), у которых была одна полоска жизни (энергии, магии) и ее можно было перераспределять между всеми героями, чем больше эта полоска (числовое значение) тем сильнее герой. Игра вид сбоку, в конце каждого уровня бой с боссом. Во время боя мы смотрим соспины нашего героя на босса и выбираем одну из четырех способностей (наврено способностей, или магии, не силен в японском). Вот так вот бой с боссом и проходит. обмениванеим ударов (хоят иногда можно было как то уклоняться от атак босса)


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
 
Друзья сайта

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright GamesDendy.ru © 2017