GamesDendy.ru
Игры на денди (Dendy)
 
Вторник, 21.11.2017, 09:19

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная | Игры на заказ
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли на сайте "Стол заказов игр для денди"?
Всего ответов: 21631

Не можете найти любимую игру на Dendy?
Тогда оставьте здесь название игры и мы постараемся разместить ее на сайте как можно быстрее!
Ссылка на игру появится в вашем сообщении.

Главная » Гостевая книга[ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 59 60 »
Показано 31-45 из 896 сообщений
21.12.2012 Спам
866. eOd
Кто помнит игру, о некой собаке на острове? Если долго не трогать джойстик, она хихикает

09.12.2012 Спам
865. Кирилл
882. володя
Mighty Final Fight

27.11.2012 Спам
864. Влад
пожалуйста помогите найти игру!
я уже её ищу лет 10 игра о поваре с боку вид...
Ответ: Может вот эта игра которую Вы разыскиваете про повора!
http://gamesdendy.ru/load/panic_restaurant/9-1-0-565

08.11.2012 Спам
863. володя
как называется игра, где выбираешь одного из трёх чувачков, белобрысый молодой,молодой с чёрными волосами и усатый тип суровый, там ходишь по улице и дерёшься со шпаной, там ещё в первой миссии поднимаешься на крыше, там есть типок, на рестлера похож он на тебя бежит с локтём,потом ты его победил идёшь, а потом проваливаешься и дерёшься с босом, он ещё такой тупой очкарик, тебя двумя по голове бьёт как по барабанам, потом в других миссиях босс рыцарь какой то, затем рестлер с ирокезом

06.11.2012 Спам
862. Jersey
Подскажите, может кто помнит, игра была где в космосе летаешь по кругу, а в центре экрана появляются враги, при том большие и состоят из многих частей?

01.11.2012 Спам
861. Маленькая Мисс
персонаж, правда, красный...но взяв значок, может менять цвет. А крадут чувака из демон сворд в начале

01.11.2012 Спам
860. Маленькая Мисс
766. Юрий , legend of kage (про высокопрыгающего самурая)

29.10.2012 Спам
859. Маленькая Мисс
874. Алёна, не пакман?

29.10.2012 Спам
858. Маленькая Мисс
Ребят, чип и дейл 3 - это хак игры Heavy Barrel. Часто ищут эту игру...

29.10.2012 Спам
857. Маленькая Мисс
838. Илюха , миль пардон, игра Pocket Monster

24.10.2012 Спам
856. Ольга
бегает толи робот то ли спец какой то а рядом сверху летает типа помощник тоже маленький робот
SOLBRAIN

22.10.2012 Спам
855. Алёна
подскажите пожалуйста,а по возможности пришлите игру....играла в детстве в денди лабиринт,а в нём круглые рожицы передвигаются и лопают кружочки????

15.10.2012 Спам
854. Леонид
862. Спасибо! Вроде она!

15.10.2012 Спам
853. Маленькая Мисс
766. Юрий
Еще есть игра, не знаю ее названия, похожа на Демон Сворд тем, что можно прыгать по деревьям. Персонаж игры синий. Первый уровень - лес, там в коротком скрипте показывают, как кто-то похищает какую-то фигуру в робе. И дальше играя нинзей, нужно это существо искать, скача по деревьям. Спасибо.
Добавлю, что он мог прыгать оооооооооооочень высоко:)нужно было убить определенное количество врагов

15.10.2012 Спам
852. Маленькая Мисс
777. Оля
Помогите найти две игрушки.
Первая: там вроде зеленый пикачу бегает, ворон надо сбивать и туры проходить.
а вторая: в уровне два человечка (красный и синий) , они в каких то врагов снежные комья скатывают.

1- pokemon green
2- snow brothers или, менее вероятно, ice climber


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
 
Друзья сайта

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright GamesDendy.ru © 2017